Bahia é melhor que o Grêmio e vence fora de casa pelo Brasileiro

O Bahia venceu mais uma no Brasileirão. Desta vez, a vitória por 2 a 0 foi diante do Grêmio, no Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro. Thaciano marcou os dois gols da partida. Com o resultado, os baianos agora ocupam a sexta posição no campeonato e chegam aos 38 pontos. O Grêmio permanece com 24. Ex-jogador do time gaúcho, Thaciano foi o destaque da partida, ao marcar de cabeça os dois gols dos baianos, aos 44 minutos do primeiro tempo e aos 30 do segundo.

Com os três pontos, o Tricolor Baiano chegou a 38 pontos e voltou momentaneamente para o G-6, enquanto o Grêmio estacionou no 14º lugar, com 24 pontos e dois jogos a menos.

O treinador Rogério Ceni comemorou o bom desempenho do seu time diante do Tricolor Gaúcho: “É raro ter um primeiro tempo tão soberano contra o Grêmio, então poderíamos ter aproveitado mais”, afirmou em entrevista ao GE.

Pela 24ª rodada do Brasileirão, o Esquadrão volta a campo no próximo domingo (25), para enfrentar o Botafogo na Arena Fonte Nova, às 16 horas. No mesmo dia e horário, o Grêmio visita o Criciúma no Estádio Heriberto Hulse.